Collaborations

Guidé par son ambition créative, le traiteur événementiel Té – Créateur d’instants conçoit et organise tous types d’événements à Paris et en région – réception privée, soirée d’entreprise, cocktail déjeunatoire ou dînatoire haut de gamme – en collaboration avec des chefs, designers et artisans animés par une même passion : surprendre.

À l’image de notre chef résident Thierry Marx, ces personnalités croient en l’économie de la qualité où l’éthique guide et inspire l’excellence des créations. Une philosophie qui rayonne à travers des événements toujours plus audacieux, expression de notre esprit d’innovation.

close

Cuisine mode d’emploi(s)

te-createur-dinstants-traiteur-paris-cuisine-mode-demplois-ecole-thierry-marx-01Née en 2012 de la rencontre entre Thierry Marx et Frédérique Calandra, maire du XXème arrondissement, Cuisine mode d’emploi(s) offre une approche innovante de la formation professionnelle dans le secteur de la restauration. La formation s’étale sur douze semaines : huit semaines d’apprentissage théorique et pratique suivies de quatre semaines de stage en entreprise, supervisé par un tuteur. Pendant leur formation, les stagiaires sont amenés à réaliser des prestations en conditions réelles : organisation de déjeuners ou dîners avec des professionnels au sein des restaurants d’application, accueil de groupes pour des événements festifs, séminaires… Depuis 2012, plus de 90% des participants ont trouvé un emploi à l’issue de ce stage.

À travers notre partenariat avec Cuisine mode d’emploi(s), trois salariés de Té ont bénéficié de cette formation dynamique en 2016.

  • Partager
  • partager sur Facebook
  • partager sur Twitter
  • partager sur Linkedin