Chef résident (suite)

Chef résident

Défenseur d’une gastronomie imaginative, savoureuse et subtile qui ne connait pas de conflits entre tradition et innovation, Thierry Marx est également animé par cette culture de l’exigence qui permet de concilier prestations haut de gamme et impact social fort.

Recherche de l’excellence, créativité, engagement éthique :
une signature en totale adéquation avec les valeurs de Té.

Parcours
Formé par les meilleurs chefs de France, Thierry Marx a reçu sa première étoile Michelin en 1988 au Roc en Val à Tours, puis sa seconde en 1991 au Cheval Blanc à Nîmes, avant d’être élu Chef de l’Année en 2006.
Socialement engagé, il a créé en 2009 l’école de cuisine nomade avec la mairie de Blanquefort (Gironde) puis Cuisine, Mode d’emploi(s) en 2012 , centre de formations courtes destinées à des personnes éloignées de l’emploi. En 2015 il rejoint le traiteur événementiel d’excellence Té – Créateur d’instants en tant que chef résident.